Menú para Grupos

Entrantes a compartir más segundo individual

En estos menús debéis elegir de 2 a 4 entrantes a compartir para cada 4 personas (recomendamos 2-3 para una cena y 3-4 para una comida) y un segundo plato individual. Para los platos principales se dará a elegir entre una carne y un pescado, eligiéndolos con anterioridad a la fecha de la celebración.

El precio lo marcara la elección del plato princiapl, pudiendo ser incrementado también por algún entrante que tenga suplemento.

A continuación, podréis ver los diferentes entrantes, así como las distintas opciones de platos principales con sus distintos precios.

Después encontrareis un par de ejemplos de menús con segundo individual que os sirvan de guía a la hora de confeccionar el vuestro.

Menús:

Menú Básico

Desde 40€/Persona

Entrantes:
El menú incluye 2 Entrantes a compartir para cada 4 personas.
Puedes añadir un entrante más por +4€ por persona

Ver entrantes más abajo

Segundo a elegir entre:

Del mar

  • Sepia al ajillo
    Con salsa de alioli y limón

Nuestras Carnes

  • Pollo salvaje a la brasa Con patatas fritas caseras.

Todos los menú Incluyen: Aperitivo, una consumición, un café y un postre por persona.

Menú Estándar

Desde 44€/Persona

Entrantes:
El menú incluye 2 Entrantes a compartir para cada 4 personas.
Puedes añadir un entrante más por +4€ por persona

Ver entrantes más abajo

Segundo a elegir entre:

Del mar

  • Bacalao al horno
    Con tomate y pimiento rojo asado.
  • Chipirones en su tinta
    Con arroz blanco.

Nuestras Carnes

  • Abanico de cerdo ibérico de Gancedo
    Con patatas fritas caseras.
  • Hamburguesa Vistas Reales
    Pan brioche, 160gr de carne de Gancedo, queso cheddar, bacon, patatas fritas caseras y huevo frito.

Todos los menú Incluyen: Aperitivo, una consumición, un café y un postre por persona.

Menú Premium

Desde 52€/Persona

Entrantes:
El menú incluye 2 Entrantes a compartir para cada 4 personas.
Puedes añadir un entrante más por +4€ por persona

Ver entrantes más abajo

Segundo a elegir entre:

Del mar

  • Bacalao en salsa verde
    Con zamburiñas y gabonés
  • Tartar de atún rojo 
    Con aguacate
  • Tataki de atún rojo
    Con cremoso de patata y mahonesa de aceituna negra

Nuestras Carnes

  • Solomillo de Vaca de Gancedo
  • Lomo de vaca madurado de Gancedo
  • Rabo de vaca de Wagyu

Todos los menú Incluyen: Aperitivo, una consumición, un café y un postre por persona.

Ejemplos de Menú:

Opción C Premium

Entrantes a compartir:
  • Paleta y lomo ibérico 100% Bellota (+1€)
  • Tomate ECO o de huerto de cercanía con burrata italiana y aceite de albahaca.
  • Tortilla de patatas con huevos de las Hoyas de Santa Ana.
Segundo a elegir entre:
  • Lomo de vaca madurado.
  • Tartar de atún rojo.
Aperitivo, una consumición, un café y un postre por persona.

Precio: 52€ + 4€ entrante extra + 1€ suplemento entrante.

Total: 57€ / Persona

Opción B Estándar

Entrantes a compartir:
  • Cecina de wagyu. (+3€)
  • Queso de moho blanco de suerte ampanera.
  • Ensalada verde con gambones.
  • Croquetas caseras de jamón y boletus
Segundo a elegir entre:
  • Abanico de Cerdo ibérico.
  • Bacalao con tomate y pimiento rojo asado.

Aperitivo, una consumición, un café y un postre por persona.

Precio: 44€ + 8€ 2 entrantes extra + 3€ suplemento de entrante

Total: 55€ / Persona

Entrantes

El menú incluye 2 entrantes.
Puede añadir un 3º entrante por 4€ por comensal.

Los embutidos

  • Paleta y lomo Ibérico 100% de Bellota (+2€/pax)
  • Jamón Ibérico 100% de Bellota (+4€/pax)
  • Cecina de wagyu (+4€/pax)
lomo ibérico bellota restaurante soto del real

Suerte Ampanera

  • Queso Ecológico

    de Cabra de Moho Blanco (mejor queso de España 2011) con pan tostado de pasas y confitura de frutos rojos.

Las Hoyas de Santa Ana

  • Chorizo y salchichón de Búfalo

    Con picos y regañas.

  • Tortilla de patata (especialidad de la casa)

    Con patatas ECO o de cercania y huevos de gallinas en libertad.

De la Tierra

ensalada de ventresca restaurante soto del real
  • Ensalada con aguacate y gambones

    Con vinagreta de mango.

  • Tomate ECO o de cercania.

    Con ventresca de atún o con burrata italiana y aceite de albahaca

  • Pimiento rojo asado o escalivada

    Con majado de ajo y ventresca de atún

  • Alcachofas confitadas con Jamón crujiente (+1€/pax)

Las conservas de la Anchoa sin Lata

  • Anchoas de Santoña (8ud)

    De La anchoa sin lata con pan tostado y tomate ecológico

  • Matrimonio (4ud)

    De anchoa y boquerones de “La Anchoa sin lata” con piparras y aceitunas

Segundos

1 plato por comensal.

Opción A: Básica

Del mar

  • Sepia al ajillo

    Con salsa de alioli y limón

Nuestras Carnes

  • Pollo salvaje a la brasa

    Con patatas fritas caseras.

2 Entrantes a compartir para cada 4 personas y segundo individual.

40€

IVA Incluido.

Opción B: Estándar

Del mar

  • Bacalao al horno

    Con tomate y pimiento rojo asado

  • Chipirones en su tinta

    Con arroz blanco.

Nuestras Carnes

2 Entrantes a compartir para cada 4 personas y segundo individual opción B.

44€

IVA Incluido.

Opción C: Premium

Del mar

  • Bacalao en salsa verde

    Con zamburiñas y gambones

  • Tartar de atún rojo

    Con aguacate

  • Tataki de atún rojo

    Con cremoso de patata y mahonesa de aceituna negra

Nuestras Carnes

  • Solomillo de Vaca de Gancedo
  • Lomo de vaca madurado de Gancedo
  • Rabo de vaca de wagyu

2 entrantes a compartir para cada 4 personas y segundo individual opción C.

52€

IVA Incluido.

Condiciones Generales

  • Los menús son para grupos de mínimo 4 personas.
  • En caso de grupos por encima de 12 personas sera necesaria la elección de los platos principales entre una opcion de carne y otra de pescado al comienzo de la comida, debiendo decidir los platos a elegir los contratantes de la comida/cena.
  • Todos los menús incluyen pan ecológico de masa madre de Pan de barrio* con mantequilla de La colmenareña* como aperitivo, una consumición, un café y un postre por persona.
  • Bebida ilimitada incluida durante la comida/cena +15€ por persona (no incluye ni combinados ni licores).
  • Solamente se realizará la reserva de fecha definitiva con el pago de una señal de 10€ por persona, bien sea en metálico, con tarjeta o transferencia bancaria.
  • La realización de una comida/cena si no es dentro de nuestro horario habitual dará derecho al uso y disfrute de Vistas Reales durante 3 h y a partir de ahí se cobrará un suplemento de 1€ por persona por cada ½ (mínimo de 25€) en concepto de alquiler y servicio de Vistas Reales.
  • Fuera de nuestro horario habitual se realizarán reservas para grupos con un gasto mínimo de 500€ dentro del menú acordado, no dando a esta reserva exclusividad en el uso y disfrute de Vistas Reales.

Más información y reservas en el 629234558.

¡¡¡Os esperamos!!!

Abrir chat
1
Hola! ¿Deseas reservar tu mesa? ????️
📣 Abiertas las reservas para comidas y cenas de Navidad
ℹ️ Reserva tu mesa
☎ 629 234 558

Envíanos un mensaje para reservar indicando: 𝑓𝑒𝑐𝘩𝑎 𝑑𝑒 𝑙𝑎 𝑟𝑒𝑠𝑒𝑟𝑣𝑎, 𝑛𝑜𝑚𝑏𝑟𝑒, 𝑎𝑝𝑒𝑙𝑙𝑖𝑑𝑜𝑠, 𝑛𝑢́𝑚𝑒𝑟𝑜 𝑑𝑒 𝑐𝑜𝑚𝑒𝑛𝑠𝑎𝑙𝑒𝑠 (𝑎𝑑𝑢𝑙𝑡𝑜𝑠 𝑦 𝑛𝑖𝑛̃𝑜𝑠).

¡Te contestaremos a la mayor brevedad!

❌No admitimos reservas por el formulario de contacto de la web❌