En estos menús debéis elegir de 2 a 4 entrantes a compartir para cada 4 personas (recomendamos 2-3 para una cena y 3-4 para una comida) y un segundo plato individual. Para los platos principales se dará a elegir entre una carne y un pescado, eligiéndolos con anterioridad a la fecha de la celebración.
El precio lo marcara la elección del plato princiapl, pudiendo ser incrementado también por algún entrante que tenga suplemento.
A continuación, podréis ver los diferentes entrantes, así como las distintas opciones de platos principales con sus distintos precios.
Después encontrareis un par de ejemplos de menús con segundo individual que os sirvan de guía a la hora de confeccionar el vuestro.
El menú incluye 2 entrantes.
Puede añadir un 3º entrante por 4€ por comensal.
de Cabra de Moho Blanco (mejor queso de España 2011) con pan tostado de pasas y confitura de frutos rojos.
Con picos y regañas.
Con patatas ECO o de cercania y huevos de gallinas en libertad.
Con vinagreta de mango.
Con ventresca de atún o con burrata italiana y aceite de albahaca
Con majado de ajo y ventresca de atún
De La anchoa sin lata con pan tostado y tomate ecológico
De anchoa y boquerones de “La Anchoa sin lata” con piparras y aceitunas
1 plato por comensal.
Con salsa de alioli y limón
Con patatas fritas caseras.
2 Entrantes a compartir para cada 4 personas y segundo individual.
IVA Incluido.
Con tomate y pimiento rojo asado
Con arroz blanco.
Con patatas fritas caseras.
Pan brioche, 160gr de carne de Gancedo, queso cheddar, bacon, patatas fritas caseras y huevo frito.
2 Entrantes a compartir para cada 4 personas y segundo individual opción B.
IVA Incluido.
Con zamburiñas y gambones
Con aguacate
Con cremoso de patata y mahonesa de aceituna negra
2 entrantes a compartir para cada 4 personas y segundo individual opción C.
IVA Incluido.
Más información y reservas en el 629234558.
¡¡¡Os esperamos!!!