Nuestros menús degustación para grupos están diseñados para que podáis disfrutar de una variedad más amplia de nuestra gastronomía.
Con ventresca de atún o con burrata italiana y aceite de albahaca.
Con majado de ajo con ventresca de atún.
Con gambones, nueces y aguacate.
Huevos de gallinas felices de Las Hoyas de Santa Ana
Con pan tostado con pasas y confitura de fresa.
De Las Hoyas de Santa Ana
De "La anchoa sin lata" con pan tostado y tomate ecológico
De anchoa y boquerones de “La Anchoa sin lata” con piparras y aceitunas
Con salsa de alioli y limón
Al ajillo
Con tomate y pimiento rojo asado
Con zamburiñas y gambones
Con aguacate
con cremoso de patata y mahonesa de aceituna negra
6 especialidades a compartir para cada 4 personas
A los 38€ habrá que sumar el suplemento de los platos en caso de haberlo.
Por cada especialidad a partir de la sexta habrá un incremento del coste de 4€ por persona, sumando a este precio el suplemento en caso de tenerlo.
IVA Incluido.
Más información y reservas en el 629234558.
¡¡¡Os esperamos!!!