En estos menús deberéis elegir normalmente de 6 a 8 platos
(recomendamos para comer 7-8 y para cenar 6-7) guardando siempre un equilibrio
entre los entrantes fríos, platos de la tierra, platos clásicos, pescados y
carnes, buscando siempre platos que gusten a todo el mundo.
El precio Base de este menu es de 38€ para 6 especialidades, incluyendo el aperitivo, una consumicion y un cafe por persona, y tambien un centro de 3 postres variados para cada 4 personas. Ademas el incremento del numero de platos tendra un coste de 4€ por cada especialidad extra, sin contar los suplementos que pudiera tener el plato.
A continuación, podréis ver un par de ejemplos de menus que os sirvan de guia a la hora de organizar el vuestro, despues podreis ver todas nuestras especialidades y por ultimo todas las condiciones.
Total: Precio base 6 especialidades.- 38€ / Persona
Total: Precio base 6 especialidades.- 38€ + Plato extra 4€ + suplemento 7€.- 49€ / Persona
Con ventresca de atún o con burrata italiana y aceite de albahaca.
Con majado de ajo con ventresca de atún.
Con gambones, nueces y aguacate.
Huevos de gallinas felices de Las Hoyas de Santa Ana
Con pan tostado con pasas y confitura de fresa.
De Las Hoyas de Santa Ana
Con salsa de alioli y limón
De "La anchoa sin lata" con pan tostado y tomate ecológico
Al ajillo
Con tomate y pimiento rojo asado
Con zamburiñas y gambones
Con aguacate
con cremoso de patata y mahonesa de aceituna negra
Más información y reservas en el 629234558.
¡¡¡Os esperamos!!!