Cocina Tradicional Española basada en la mejor materia prima, con productos de Km. 0 (*), ecológicos y de nuestro propio huerto.
Aperitivo y servicio por adulto 2,40€ con Pan ecologico de masa madre de «Pan de Barrio» y mantequilla de «La Colmenareña» con sal escamada.
Con burrata italiana
Con ventresca
Con lechuga hoja de roble, tomate cherry, aguacate y nueces.
Con majado de ajo
Con ventresca
Huevos de Gallinas en Libertad
Media / Entera
Media / Entera
Con tomate triturado ecológico, aceite de oliva virgen ecológico y pan tostado Media (4 ud) / Entera (8 ud)
con patatas chips, aceite de oliva virgen ecológico y sal.
Media (4 ud) / Entera (8 ud)
en vinagre con piparra y aceitunas.
Media (2 ud) / Entera (4 ud)
Pollo empanado casero, croquetas de jamón y patatas fritas ecológicas.
150 gr de carne de ternera de Gancedo* con pan brioche, queso y patatas fritas ecológicas.
con tomate frito natural casero y carne picada de Gancedo.
Huevo frito o ración de tortilla
Tomate natural Ecológico casero y pimientos rojos ecológicos asados pelados.
Con zamburiñas y gambones
Media (4 ud) / Entera (8 ud)
con salsa de ali-oli.
con aguacate
con cremoso de patata y mahonesa de aceituna negra
150 grs. carne de ternera, lechuga, tomate, queso cheddar, bacon, patatas fritas y huevo frito.
Salsa de boletus de temporada +3€ / Salsa de pimienta +2€
Vinos Rioja
Vinos Ribera
Vinos de Madrid
Vino del Levante
Vino de Extremadura
Vinos Blancos
«Todas nuestras carnes se cocinan en barbacoa con leña de encina y van siempre acompañadas de patatas fritas ecológicas«. La disponibilidad de todos los productos de la carta será variable pero siempre dispondremos de productos alternativos que los sustituyan.