Cocina Tradicional Española basada en la mejor materia prima, con productos de Km. 0 (*), ecológicos y de nuestro propio huerto. Ver carta de alégrenos
Aperitivo y servicio por adulto 2,80€ con Pan ecologico de masa madre de «Pan de Barrio» y mantequilla de «La Colmenareña» con sal escamada.
Ración individual
con mantequilla de La Colmenareña
con tomate de nuestro huerto y aceite de oliva virgen extra ecológico
Media/ Entera
Con burrata italiana y aceite de albahaca
Con ventresca y aceituna negra
Con vinagreta de mango y vinagre de jerez
Con ventresca
Huevos de Gallinas en Libertad y patatas Eco o de cdercania.
Media / Entera
media / entera
Media / Entera
de Cabra de Moho Blanco (mejor queso de España 2011) con pan tostado de pasas y confitura de frutos rojos.
Media / Entera
Con tomate Eco o de cercania y aceite de oliva virgen ecológico. Media (4 ud) / Entera (8 ud)
Pollo empanado casero, croquetas de jamón y patatas fritas ecológicas.
150 gr de carne de ternera de Gancedo* con pan brioche, queso y patatas fritas ecológicas.
con tomate frito natural casero y carne picada de Gancedo.
Huevo frito o ración de tortilla
Tomate natural Ecológico casero y pimientos rojos ecológicos asados pelados.
Con zamburiñas y gambones
Media (4 ud) / Entera (8 ud)
con salsa de ali-oli.
con aguacate
con cremoso de patata y mahonesa de aceituna negra
160 grs. de ternera, lechuga, tomate, queso cheddar, bacon, patatas fritas y huevo frito.
Relleno de Jamón Serrano y Queso Semicurado de Guadalix de la Sierra.
Sin Gluten
Vinos por Copas
BLANCOS
TINTOS
Vinos por Botellas
BLANCOS
D.O. RUEDA
D.O. VINOS DE MADRID
D.O. RÍAS BAIXAS
V.T. CASTILLA
SEMIDULCE
VINOS ROSADOS
VINOS ESPUMOSOS
VINOS TINTOS
D.O.Ca. RIOJA
Tempranillo - Crianza: 12 meses en barricas de roble americano
Tempranillo, Graciano, Mazuelo - Crianza: 18 meses en barricas de roble americano
Tempranillo, Garnacha Tinta, Mazuelo, Graciano - Crianza: 22 meses en barricas de roble francés y americano
D.O. RIBERA DEL DUERO
Tempranillo - Crianza: 3 meses en barricas de roble francés
Tempranillo - Crianza: 3 meses en barricas de roble francés
Tempranillo - Crianza: 6 meses en barricas de roble francés
Tempranillo - Crianza: 6 meses en barricas de roble francés y americano
Tempranillo - Crianza: 4 meses en barricas de roble francés y americano
Tempranillo - Crianza: 14 meses en barricas de roble americano
Tempranillo - Crianza: 14 meses en barricas de roble francés y americano
V.T. CASTILLA Y LEON
D.O. VINOS DE MADRID
D.O. JUMILLA
V.T. EXTREMADURA
«Todas nuestras carnes se cocinan en barbacoa con leña de encina y van siempre acompañadas de patatas fritas ecológicas«. La disponibilidad de todos los productos de la carta será variable pero siempre dispondremos de productos alternativos que los sustituyan.
Vinos Rioja
Vinos Ribera
Vinos de Madrid
Vino del Levante
Vino de Extremadura
Vinos Blancos