Cocina Tradicional Española basada en la mejor materia prima, con productos de Km. 0 (*), ecológicos y de nuestro propio huerto. Ver carta de alégrenos
Aperitivo y servicio por adulto 3,20€ con Pan ecologico de masa madre de «Pan de Barrio» y mantequilla de «La Colmenareña» con sal escamada.
con tomate triturado, ventresca y aceituna negra
Ración individual
con mantequilla de La Colmenareña
con tomate triturado y aceite de oliva virgen extra ecológico
Cortado a cuchillo
Media/ Entera
Con tomate seco y aceituna negra
Con aguacate y vinagreta de mango.
Con ventresca de atun y aceituna negra.
Huevos de Gallinas en Libertad y patatas Eco o de cercania.
Media / Entera
Media / Entera
Con pan tostado de pasas y confitura de frutos rojos.
Con nueces y frutos rojos.
Media / Entera
Con tomate cherry, pimiento rojo asado y aceite de oliva virgen ecológico. Media (4 ud) / Entera (8 ud)
Pollo empanado casero, croquetas de jamón y patatas fritas ecológicas.
150 gr de carne de ternera de Gancedo* con pan brioche, queso y patatas fritas ecológicas.
con tomate frito natural casero y carne picada de Gancedo.
Huevo frito o ración de tortilla
con salsa de ali-oli.
Media (4 ud) / Entera (8 ud)
Con ensalada,.
Con tomate triturado casero y pimiento rojo asado ECO.
Con zamburiñas y gambones
con aguacate
con cremoso de patata y mahonesa de aceituna negra
160 grs. de ternera, lechuga, tomate, queso cheddar, bacon, patatas fritas y huevo frito.
Relleno de Jamón Serrano y Queso Semicurado de Guadalix de la Sierra.
Sin Gluten
Vinos por Copas
BLANCOS
TINTOS
Vinos por Botellas
BLANCOS
D.O. RUEDA
D.O. RÍAS BAIXAS
V.T. CASTILLA
SEMIDULCE
VINOS ROSADOS
VINOS ESPUMOSOS
VINOS TINTOS
D.O.Ca. RIOJA
Tempranillo - Crianza: 12 meses en barricas de roble americano
Tempranillo, Graciano, Mazuelo - Crianza: 18 meses en barricas de roble americano
Tempranillo, Garnacha Tinta, Mazuelo, Graciano - Crianza: 22 meses en barricas de roble francés y americano
D.O. RIBERA DEL DUERO
Tempranillo - Crianza: 3 meses en barricas de roble francés
Tempranillo - Crianza: 3 meses en barricas de roble francés
Tempranillo - Crianza: 6 meses en barricas de roble francés y americano
Tempranillo - Crianza: 4 meses en barricas de roble francés y americano
Tempranillo - Crianza: 14 meses en barricas de roble americano
Tempranillo - Crianza: 14 meses en barricas de roble francés y americano
Tempranillo - Crianza 12 meses Barrica de Roble Francés
V.T. CASTILLA Y LEON
D.O. VINOS DE MADRID
D.O. JUMILLA
V.T. EXTREMADURA
«Todas nuestras carnes se cocinan en barbacoa con leña de encina y van siempre acompañadas de patatas fritas ecológicas«. La disponibilidad de todos los productos de la carta será variable pero siempre dispondremos de productos alternativos que los sustituyan.
Vinos Rioja
Vinos Ribera
Vinos de Madrid
Vino del Levante
Vino de Extremadura
Vinos Blancos